31,69€68,59€
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • Aus langlebigem Kunstleder

• Gute Griffigkeit der Oberfläche für ein perfektes Handling.

• Verschiedene Gewichtsklassen und Designs

• Farben und Durchmesser: - Gelb (1 kg); ca. 21 cm - Orange (2 kg); ca. 20,5 cm - Rot (3 kg); ca. 22 cm - Blau (4 kg); ca. 22,5 cm - Schwarz (5 kg); ca. 23 cm

• Der abgebildete Taurus Medizinballständer ist nicht im Lieferumfang enthalten, sondern als optionales Zubehör bei uns erhältlich!

Der Taurus Medizinball ist ideal für vielfältige Anwendungen im Bereich der Fitness, der Physiotherapie sowie der Rehabilitation. Neben der Kraft und der Ausdauer lässt sich mit dem Medizinball von Taurus auch die Koordination effektiv trainieren. Die Oberflächenstruktur des Taurus Medizinball ist besonders griffig und bietet so ein optimales Handling. Den abgebildeten Medizinballständer erhalten Sie als optionales Zubehör. > Ideal für Fitness, Physiotherapie und Rehabilitation. > Aus langlebigem Kunstleder > Gute Griffigkeit der Oberfläche für ein perfektes Handling. > Verschiedene Gewichtsklassen und Designs > Farben und Durchmesser: - Gelb (1 kg); ca. 21 cm - Orange (2 kg); ca. 20,5 cm - Rot (3 kg); ca. 22 cm - Blau (4 kg); ca. 22,5 cm - Schwarz (5 kg); ca. 23 cm > Der abgebildete Taurus Medizinballständer ist nicht im Lieferumfang enthalten, sondern als optionales Zubehör bei uns erhältlich!

Ähnliche Produkte