55,94€102,19€
Produktnr.: B07NF9SP5Y
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • gemäß EN 13537 sind genaue Temperaturangaben für Kinderschlafsäcke nicht zulässig

• Easypacksack (großer Packsack zum leichten Einpacken, der sich stark verkleinern lässt)

• leicht waschbar

• Zwei-Wege-Reißverschluss mit breiter Abdeckung

• Reißverschluss-Wärmeabdeckung

Leichter, mitwachsender Outdoor-Kinderschlafsack mit ARL 3D-Hohlfaser-Füllung für den Sommer. Durch die frechen Farben im Reißverschluss, Außenmaterial und Innen ist der Kinderschlafsack Kids Grow Colorful ein richtiger Hingucker. Das Design wurde so gewählt, dass der Schlafsack sowohl einem 4 jährigen wie auch einem 14 jährigen gefällt.Das absolute Top-Feature des Kids Grow Colorful ist sein erweiterbarer Fußraum, der sich nach einem Wachstumsschub des Nachwuchses einfach per Reißverschluss vergrößern lässt. So ist der Kids Grow Colorful der passende Schlafsack für Kinder mit einer Körpergröße zwischen 100 und 155 cm. Der Kids Grow Colorful ist leicht und klein im Packmaß. Der Schlafsack ist raschelfrei und das weiche Innenmaterial verleiht dem Kids Grow Colorful einen hohen Kuschelfaktor. Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Schlaf. Typ: Mumienschlafsack Details: - Außenmaterial: atmungsaktives, wasserabweisendes Soft-Polyester - Innenmaterial: softe Feelsilk Mikrofaser - Füllung: ARL Air-Fiber-3D-Hohlfaser (2-lagig) - Körpegröße: 100-155 cm (mitwachsend) - Gemäß EN 13537 sind genaue Temperaturangaben für Kinderschlafsäcke nicht zulässig - Easypacksack (großer Packsack zum leichten Einpacken, der sich stark verkleinern lässt) - Packmaß komprimiert: 20 x 21 cm - Packvolumen: 11 Liter, komprimierbar auf 7 Liter - Leicht waschbar - Zwei-Wege-Reißverschluss mit breiter Abdeckung - Reißverschluss-Wärmeabdeckung - Reißverschluss Rückhalteband, verhindert das Einzwicken des Reißverschlusses - Reißverschluss-Sicherung, damit sich der Zipper nicht von allein öffnet - Kompass am Zipper - Praktische Innentasche für Wertgegenstände Saison Saison: Sommer Material Obermaterial Bezeichnung: 100 % Polester Futtermaterial Bezeichnung: 100 % Polyester Obermaterial:...

Ähnliche Produkte