GLKTE HYS Kreisförmige Balance Board Sinnestrainingsgeräte Körper koordinierte Bewegung Tai Chi Gleichgewicht Kindergarten Indoorund Outdoor-Sport - B082F5WDW4

82,09€133,96€
Produktnr.: B082F5WDW4
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • ★ [Material]: Die Verwendung von umweltfreundlichem Kunststoff, ist die Balance Board stark und haltbar, und es ist nicht einfach für das Baby auf sie zu Schritt.

• ★ [Produktmerkmale]: eine optimierte Bodenplatte Annahme, genug Schwenkbereich, in Einklang mit den Merkmalen des Sports des Babys.Cartoon Form, geliebt von dem Baby.

• ★ [Einfache Installation] Geeignet für jede Wohnung Platz im Innen- und Außen und einfach und speichern zu tragen.

• ★ [Hauptfunktion]: Geeignet für Bauch Balance-Übung.Erwachsene und Kinder können das Brett schwingen Haltung und Ausdauer zu verbessern.Es ist sehr geeignet für Stehtischplatte, Kern und den ganzen Körper Bewegung, Physiotherapie Ausbildung und hilft Balance Stärke Koordination zu verbessern.

• ★ [Anwendbar Gelegenheiten]: Aufgrund der oben genannten Eigenschaften ist es weithin von Freunden, die wie Fitness verwendet.Sie können es zu Hause, Fitness-Studio und Büro sehen.

Sehr geehrte Kunden, begrüßen Sie, wir sind entschlossen, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen!
➤Product Beschreibung

★ [Name]: Taiji Balance Board
★ [Material]: Kunststoff
★ [Größe]: 48 * 7,5 cm
★ [Farbe]: Red
★ [Produkt Funktion]: Sinnestraining, Hand-Auge-Koordination
★ geeignet für Jungen und Mädchen, die über 3 Jahre alt, Übung Gleichgewicht und Koordination, die Kreativität anregen und das Bewusstsein.
★ [Hauptfunktion der Balance board]: Konditionierung Reflexstimulation der Stabilität der Vestibularorgane zu verbessern und das Gleichgewicht des Körpers zu verbessern;Knöchel und Kniegelenken, stärken die Muskelkraft und verhindern den Verlust;Muskelkraft der Taille und Bauch, Bewegung Hüften und Hüftmuskulatur verbessern;gutes Kinderspielzeug.

➤ Tipps
1. Es gibt einige Farbunterschiede wegen der Beleuchtung und Display sein.
2. Manuelle Messung.Bitte erlauben Sie einen Unterschied von 2-3 cm aus dem Grundriss.

Ähnliche Produkte